Gestern war es wieder soweit: die gute Emi und ich - begleitet vom extra angereitsten Opa R. hatten einen Tisch bei eatDoori am Oeder Weg reserviert. Endlich mal wieder raus aus Sachsenhausen, nachdem #12restaurants2017 #2 bei Moti Mahal eher unspektakulär und wenig aufregend war - sowohl kulinarisch als auch atmosphärisch.
Opa R. kommentiert:
Auch wenn auf Twitter zum Käsekuchen geraten wurde, fiel die erste Wahl doch auf Kulfi - ein echter Genuss!
Lecker, Lecker!
Bei eatDoori hingegen war die Luft voll guter Laune und die Bude gerappelt voll - und nach einer Mango Lassi/Kingfisher Bier als Appero auch unser Tisch:Das Essen war sehr lecker - allerdings nicht unbedingt authentisch indisch, z.B. das Naanwich würde ich mal als Fusion Cuisine bezeichnen und auch mein Chicken Korma war eher auf den europäischen Gaumen abgestimmt. Der einfache Raita hingegen war einfach nur Joghurt, da hätten drei Zwieblstückchen und bisschen Gewürz reingehört.It is served: #ChickenKorma #AlooMatterPaneer #Biryani #Naan #Raita #12Restaurants2017 pic.twitter.com/8BMTYfw3Qe— Paulina Landes (@PaulinaLandes) March 8, 2017
Opa R. kommentiert:
"Kann man noch mal hingehen."Das ist auf seiner Skala das höchste Lob für ein Essen was möglich ist, gutes Essen wird für gewöhnlich mit
"Kann man essen."quittiert. Auch schien Opa R. den portugiesischen Rotwein zu genießen.
Dessert
Aber was wäre ein gutes Essen ohne einen Nachtisch?Auch wenn auf Twitter zum Käsekuchen geraten wurde, fiel die erste Wahl doch auf Kulfi - ein echter Genuss!
— Paulina Landes (@PaulinaLandes) March 8, 2017Mit vollen Bäuchen wanderten wir anschließend zufrieden zurück nach Dribdebach.
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